図書館ボランティア、ありがとうございました

2020年1月27日 09時13分
全校

1月24日(金)
 図書ボランティア活動に7名の方が来てくださり、新しい本のカバー掛けや、掲示物の作成をしてくださいました。和気あいあいとした雰囲気の中で、分担しながらどんどん作業を進めてくださり、新しい本をまた貸し出すことができるようになりました。ありがとうございました。

掲示物も、明るく春らしい花や、飛んでいるかわいらしい鳥などを作成してくださいました。図書室が、また楽しく親しみやすい空間になりました。

今年度も3回、図書ボランティアを募り、何人もの方が参加してくださいました。時間をさいて子どもたちのために図書室の環境整備にお力をくださいまして、ありがとうございました。今後、ますます子どもたちが本を開き、本の世界を楽しんでくれたらと思います。