調理実習 6年生
2025年12月5日 12時10分 南校舎から漂ってきた香ばしい匂いに足を止め、家庭科室をのぞいてみると、6年生が調理実習でジャーマンポテトを作っていました。包丁でジャガイモの皮をむき、ゆでて、玉ねぎやベーコンと炒め合わせます。一人ずつ作っているので、見た目も味も様々ですが、どのジャーマンポテトもとてもおいしそうでした。
〇「見送り・出迎えに来た場合の駐車方法について」
〇「授業参観等における、写真・動画の撮影について」
□□□□□□□□
以下のリンクはこのサイトを離れます
〇 松山市ホームページ「就学援助制度」
南校舎から漂ってきた香ばしい匂いに足を止め、家庭科室をのぞいてみると、6年生が調理実習でジャーマンポテトを作っていました。包丁でジャガイモの皮をむき、ゆでて、玉ねぎやベーコンと炒め合わせます。一人ずつ作っているので、見た目も味も様々ですが、どのジャーマンポテトもとてもおいしそうでした。